%PM, %16 %551 %2019 %12:%Mar

UN AMOUR IMPOSSIBLE

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Fin des années 1950, Châteauroux. Rachel, modeste employée de bureau, rencontre Philippe, brillant jeune homme issu d'une famille bourgeoise. De cette liaison passionnelle naît Chantal. Philippe refusant de se marier hors de sa classe sociale, Rachel doit élever sa fille seule. Débute alors le long combat d’une femme amoureuse et mère remplie de fierté, pour faire reconnaître officiellement sa fille.

Projections

06 Avr
20:00

ASTOR

Additional Info

  • Χώρα: France
  • Έτος: 2018
  • Σκηνοθεσία: Catherine Corsini
  • Βιογραφικό Σκηνοθέτη:

    Après une enfance passée en Seine-et-Marne, Catherine Corsini s’installe à Paris à 18 ans pour devenir comédienne. Elève d'Antoine Vitez et Michel Bouquet au Conservatoire, elle se tourne vers l’écriture de scénarios. Après avoir travaillé au théâtre et réalisé quelques courts-métrages, elle signe son premier long-métrage Poker, en 1987. Son œuvre met souvent en exergue des histoires de femmes passionnées, souvent rebelles (La belle saison, 2015 ; Partir, 2009), souvent incarnées par de grandes actrices comme Kristin Scott Thomas, Jane Birkin, Emmanuelle Béart ou Cécile de France.

  • Φιλμογραφία Σκηνοθέτη:

    2015 La belle saison

    2012 Trois mondes

    2009 Partir

    2001 La répétition

    1994 Les amoureux

  • Σενάριο: Catherine Corsini, Laurette Polmanss (d'après le roman homonyme de Christine Angot)
  • Hθοποιοί: Virginie Efira, Niels Schneider, Jehnny Beth
  • Παραγωγή: Chaz Productions
  • Διανομή στην Ελλάδα: Seven
  • YouTube for slideshow: LH8hqytfe6Q
  • Youtube Trailer: LH8hqytfe6Q
  • Poster: Poster
Read 197 times Last modified on %PM, %22 %668 %2019 %15:%Mar
More in this category: « PUPILLE

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

.