%AM, %11 %468 %2019 %10:%Avr

PRIX DU JURY OPANDA & NOVA : DUELLES Featured

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Au début des années 1960, Alice et Céline vivent avec leurs familles dans la banlieue de Bruxelles. Elles sont les meilleures amies du monde jusqu’au jour où survient un événement tragique qui vient bouleverser leur univers quotidien.

Additional Info

  • Χώρα: Belgique, France
  • Έτος: 2019
  • Σκηνοθεσία: Olivier Masset-Depasse
  • Βιογραφικό Σκηνοθέτη:

    Olivier Masset-Depasse, né à Charleroi en 1971, est un réalisateur belge. Il décrit ses films comme des films d’action psychologiques. Masset-Depasse livre un cinéma sensoriel, tout en tension, caractérisé par un montage nerveux et une caméra inquisitrice qui fouille les corps et les âmes. Il filme l’enfermement et la quête d’émancipation, le manque de communication et les conflits relationnels qui en découlent, la violence des sentiments. Sa devise est : Vas là où tu as peur.

  • Φιλμογραφία Σκηνοθέτη:

    2014 Sanctuaire (téléfilm)

    2010 Illégal

    2008 Cages

    2004 Dans l'ombre (court-métrage)

    2000 Chambre froide (court-métrage)

  • Σενάριο: Olivier Masset-Depasse,Giordano Gederlini, François Verjans
  • Hθοποιοί: Veerle Baetens, Anne Coesens, Mehdi Nebbou, Arieh Worthalter
  • Παραγωγή: Haut et Court
  • Διανομή στην Ελλάδα: Danaos, Seven
  • YouTube for slideshow: KoXAt8hDq5I
  • Youtube Trailer: KoXAt8hDq5I
  • Poster: Poster
Read 101 times Last modified on %AM, %11 %468 %2019 %10:%Avr

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

.